image

В Череповце азиата выдворят за разгульный образ жизни и нарушение закона

04-08-2017 13:59
487 просмотров
Олег Куликов
В Череповце азиата выдворят за разгульный образ жизни и нарушение закона

Жители Череповецкого района обратились в полицию из-за приезжего жителя Средней Азии, нарушающего общественный порядок. Обеспокоенные граждане сообщили, что мужчина ведет разгульный образ жизни и регулярно выпивает. Кроме того, мигрант проявлял повышенный интерес к 7-летней девочке. Жители были обеспокоены ненадлежащим поведением мужчины и обратились в правоохранительные органы. Стражи порядка побеседовали с жителями поселка Шулма и местным участковым, который подтвердил информацию.  
Также полицейские установили, что гражданин 1968 года рождения приехал  на Вологодчину с целью заработка и проживает на территории Череповецкого района с нарушением миграционного законодательства, в частности, фактически живет не по месту постановки на миграционный учет. Также полицейские неоднократно составляли в отношении мужчины административные протоколы по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).
На встречу с гражданами, обеспокоенными поведением азиата, прибыл начальник регионально УМВД Виктор Пестерев и назначил проверку по этому делу. Материалы были переданы в суд для дальнейшего разбирательства. По решению суда мужчина будет выдворен за пределы страны за нарушение правил пребывания в РФ. Кроме того, нарушителя оштрафовали. В настоящее время он находится в учреждении временного содержания иностранных граждан, сообщает пресс-служба регионального УМВД.
Фото in-news.ru.