В России может появиться новый дорожный знак — с человеком за придорожным прилавком

icon 17:08
icon538 просмотров
В России может появиться новый дорожный знак — с человеком за придорожным прилавком

Чтобы обезопасить людей, занимающихся придорожной торговлей, в России «арсенал» дорожных знаков хотят дополнить специальным знаком «Придорожная торговля».

 

Депутат Госдумы Василий Власов уже передал свое предложение в МВД и Минтранс. Обращения депутат направил на имя начальника ГУ по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ Михаилу Черникову и министру транспорта Евгению Дитриху. По мнению Власова, такая «мера», кроме всего прочего, поможет придать придорожной торговле более организованную форму, пишет РИА "Новости".

 

В своих письмах депутат пояснил, что мелкий бизнес для большинства стран мира — основа экономики. Власов указывает, что в РФ большинство розничных магазинов являются частью крупных розничных сетей. А значит, для большинства россиян, желающих продать продукцию собственного производства, путь один — в придорожную торговлю.

 

«Прошу вас дать свою оценку данной инициативе и распорядиться проанализировать возможность ее реализации», — говорится в документе.

 

Власов предложил и свой вариант дорожного знака: на нем изображён человек за придорожным прилавком.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Р
14.07.2019, 11:34
Это ж каким дебилом нужно быть, чтобы такое предлагать?
Нет комментариев