В Вологде на Ленинградской снесут три незаконно установленных ларька

icon 09:23
icon 1 174 просмотра

Работы по сносу незаконно установленных торговых павильонов ведутся на улице Ленинградской. Речь идет о ларьках, где продавали выпечку, строительные материалы и секонд-хенд, - передает пресс-служба УФССП по Вологодской области.

Снос киосков санкционировал суд, который вынес постановление об освобождении земельного участка. Соответствующие  документы поступили в межрайонный отдел судебных приставов по особо важным исполнительным производствам и сотрудники приступили к выполнению решения суда.

Работники службы в установленный законом срок известили об этом собственников-предпринимателей. Однако, несмотря на это торговля без заключения договора аренды продолжалась.

Выезжая по месту расположения павильонов, судебные приставы совместно с представителями городской Администрации и сотрудниками УМВД установили, что решения суда не исполняются. В связи с этим, в настоящее время производятся работы по принудительному сносу торговых помещений.

  Отметим, что совместная деятельность Управления ФССП России по Вологодской области, Администрации г. Вологды и органов УМВД по сносу объектов несанкционированной торговли продолжится и в последующем.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

М
25.05.2018, 13:06
Олег, на самом деле есть договор аренды на данный участок и ежегодно производилась оплата в администрацию. Этот участок понадобился людям приближённым к администраций. Через аороткий срок Вы увидите здесь новые павильоны
Нет комментариев