Вологжане вынуждены расплачиваться по долгам, чтобы снять запрет на продажу автомобилей

icon 11:57
icon 773 просмотра
Вологжане вынуждены расплачиваться по долгам, чтобы снять запрет на продажу автомобилей

Виновник ДТП в Вологде не спешил возмещать материальный ущерб на 35 тыс. руб. Тогда судебные приставы вынесли постановление о запрете продажи и совершение иных регистрационных действий с его автомобилем «Hyundai Solaris». В результате должник явился в отдел и полностью расплатился по долгам.

Во втором случае неприятности возникли не у неплательщика, а у покупателя автомобиля должника. Жительница Вытегорского района долго не платила за коммунальные услуги своей управляющей компании и энергетикам. Общая сумма долга вместе с вынесенным работниками службы исполнительским сбором по четырем судебным производствам составляла около 130 тыс. руб.

Женщина знала, что в отношении ее автомобиля «ВАЗ-11113» вынесено постановление о запрете на совершение регистрационных действий. Но должница смогла продать машину. Чтобы перерегистрировать автомобиль на себя, новый владелец обратился в ГИБДД и узнал, что в регистрации ему отказано.

Тогда бывшая владелица авто пришла в отдел судебных приставов и попросила снять ограничения. Но судебные приставы сделали это только после того, как должница рассчиталась с долгом в полном объеме, передает пресс-служба УФССП по Вологодской области.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

07.02.2018, 09:31
Какое громкое название - ВАЗ-11113! "Оку" продала, за свет заплатила. Следующий долг чем гасить будет?
Нет комментариев