Вологжанка, задолжавшая сотни тысяч рублей, рискует лишиться квартиры

icon 13:49
icon 783 просмотра
Вологжанка, задолжавшая сотни тысяч рублей, рискует лишиться квартиры

Дело в том, что это не единственное жилье женщины. Поэтому оно может быть реализовано судебными приставами. Как сообщает пресс-служба УФССП по Вологодской области, вологжанка задолжала по кредитам более 600 тысяч рублей. При этом выяснилось, что в ее собственности – несколько квартир. Она сдает их в аренду, но почему-то не желает гасить долги. Тогда судебные приставы арестовали одну из квартир должницы. Если она не предпримет мер по выплате кредитных взносов, то жилье будет продано.

Во втором случае мужчина – житель Вытегры, не спешил расплатиться по кредиту на сумму 50 тысяч рублей. Он явился на прием к судебным приставам на своей машине «Audi 80», но деньги не принес. Тогда работники службы составили акт описи и арестовали припаркованную возле отдела иномарку. Ее продадут, если мужчина не погасит долг.

Судебные приставы Вологодчины рекомендуют гражданам обращаться на сайт www.r35.fssprus.ru, чтобы навести справки о себе, своих родных, близких, а также партнерах и при необходимости оплатить долг, не выходя из дома.