Череповецкие школьник продолжают массово заболевать внебольничной пневмонией: Классы на карантине в 15 школах города

icon 19:52
icon 4 012 просмотров
Череповецкие школьник продолжают массово заболевать внебольничной пневмонией: Классы на карантине в 15 школах города

В Череповце начинается активное распространение инфекционного заболевание – внебольничная пневмония. Как сообщает ИА «Медиа Центр», уже в пятнадцати школах города зафиксированы по 2-3 заболевших подростка и введены карантинно-ограничительные меры.

 Отмечается, что эпидемический порог не превышен, но определенные ограничения на обучение введены в школе № 14 города металлургов – школьники занимаются в одном кабинете, не перемещаются в рамках учебного процесса по другим кабинетам. Учителя сами приходят и проводят урок.

В течение прошлой недели диагноз внебольничная пневмония поставлен 22 школьникам – на данный момент спада заболевания не фиксируется.

Как отмечают наши читатели -  ограничительные меры – например, то, что дети находятся в одном классе в течение всего учебного дня,  есть проблемы с походом в столовую – питание не организовано, уроки не сокращены – соответственно есть неудобства для детей, которые не болеют, но вынуждены, находится постоянно и безвылазно в кабинете, даже на переменах, сообщают «Вологда – Поиск» родители учеников Череповецкой школы № 6 .

Будет ли улучшаться ситуация  с заболеваемостью внебольничной пневмонией в ближайшее время – на осенних каникулах у младших классов – пока не известно.

15

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Е
25.10.2018, 09:04
Почему такая не справедливость , в Керче расстреляны невинные дети, а это должно было в думе произойти, бомбу им на заседание и мир очистится от гадов (((
Нет комментариев