image

Где лечить глаза, если живешь в Вологде?

Где лечить глаза, если живешь в Вологде?

С начала этого года в Вологде работает специализированная офтальмологическая клиника «Визус Абсолют». Медучреждение предоставляет широкий спектр услуг: от комплексной диагностики, подбора очков и консультации врача, до сложной, высокотехнологической хирургии.

Несмотря на то, что в нашем городе она появилась недавно, клиника имеет «глубокие корни. "Визус Абсолют" входит в группу офтальмологических центров работающих в Московской, Ярославской и Владимирской областях с 1994 года. За это время хирургами медцентров прооперировано более 45 000 тысяч пациентов! В каждой из клиник разработаны и неукоснительно соблюдаются жесточайшие стандарты качества лечения. По оснащенности вологодская клиника не уступает крупным офтальмологическим центрам Москвы, всё оборудование соответствует современным мировым стандартам.

Все врачи Вологодской глазной клиники «Визус-Абсолют» имеют многолетний опыт работы, неоднократно проходили обучение в ведущих образовательных медицинских центрах России и за рубежом. Возглавляет коллектив Александр Олегович Мурашев - офтальмохирург, член ESCRS (Европейское общество катарактальных и рефракционных хирургов) и ААО (Американской академии офтальмологии.

Каждый пациент клиники находится под пристальным наблюдением врача, который пройдет со своим пациентом «путь» от начала лечения до выздоровления.

В клинике «Визус Абсолют» выполняются операции при всех видах катаракты (помутнения хрусталика). Ультразвуковые приборы нового поколения, мягкие интраокулярные линзы и

современные расходные материалы обеспечивают бесшовную хирургию и выздоровление пациента в минимальный срок.

При хирургии катаракты хирурги используют интраокулярные линзы американского и немецкого производства, признанных лидеров в этой отрасли компаний Alcon и Carl Zeiss

В клинике осуществляется хирургическое лечение глаукомы с применением целого ряда эффективных методик. Цель: снизить внутриглазное давление до безопасного уровня для каждого конкретного пациента, предотвратить развитие атрофии зрительного нерва. Необходимо помнить, чем раньше выявлена глаукома, тем выше вероятность сохранения хорошего зрения! Диагностика и лечение глаукомы – одно из приоритетных направлений в работе Вологодской глазной клиники «Визус Абсолют». В диагностическом кабинете проводиться комплексное обследование, которое включает в себя множество тестов и занимает по времени около 1,5 часов. Ценность подробного обследования заключается в определении вида и стадии глаукомы, степени компенсации внутриглазного давления.

Получить качественную и высокотехнологичную помощь и обрести зрение вновь можно по адресу: ул. Марии Ульяновой, 13. Клиника работает ежедневно с понедельника по пятницу - с 9 до 19 часов, в субботу – с 10 до 18 часов. Подробнее об услугах и прейскуранте можно узнать по телефонам: 33-36-36, 33-36-34 и +7 981-501-03-03 или посмотреть на сайте клиники.

*Лицензия ЛО-35-01-002677 от 13.12.2018 г., выдана департаментом здравоохранения Вологодской области.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ