Клиника Константа: европейский стандарт колоноскопии в Вологде

Клиника Константа: европейский стандарт колоноскопии в Вологде

Клиника Константа: европейский стандарт колоноскопии в Вологде

Что такое «колоноскопия»? Это метод обследования толстой кишки человека, который позволяет выявить на ранней стадии возможные проблемы — различные новообразования, переходящие в онкологические заболевания. Процедура сама по себе не слишком приятная, но необходимая. Вологодская клиника «Константа» провела опрос среди пациентов, чтобы выяснить, что, на их взгляд, важно при прохождении колоноскопии. 

Ответы выявили несколько определяющих факторов: современное оборудование, опытный специалист, возможность одновременного хирургического вмешательства и стационар, где можно восстановиться после наркоза. Многие пациенты, проходившие ранее колоноскопию, жаловались, что в Вологде нет современной техники, не везде можно пройти процедуру под наркозом, а там, где это возможно, нет палаты, где можно спокойно отлежаться - приходится сидеть в больничном коридоре и сразу идти домой. 

После опроса клиника «Константа» предложила некоторым пациентам, которым была необходима колоноскопия, пройти процедуру бесплатно и оценить качество предоставляемых услуг. Все пациенты отметили ультрасовременное оборудование, высокий уровень специалистов и комфортное пребывание в стационаре. 

Клиника «Константа» оснащена уникальным и единственным в регионе новым оборудованием экспертного класса. Видеоэндоскопическая стойка Olympus EVIS EXERA II имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  1. Позволяет диагностировать рак на ранней стадии;
  2. Специальный режим визуализации позволяет увидеть самые маленькие полипы и виртуально отличить доброкачественные новообразования от злокачественных (такой функции нет на другом оборудовании во всем регионе);
  3. Позволяет удалять полипы размером до 1 см (на другом оборудовании в регионе удаляют полипы только до 1 мм);
  4. Позволяет делать забор ткани для гистологических исследований;
  5. Возможность пройти колоноскопию под наркозом.
  6. Возможность восстановиться после наркоза в отдельной комфортабельной палате.

Клиника Константа: европейский стандарт колоноскопии в Вологде

Записаться на прием и ознакомиться со специальными предложениями клиники «Константа» можно здесь