Молодым вологжанам-инвалидам требуется неотложная помощь

icon 09:22
icon 583 просмотра
Молодым вологжанам-инвалидам требуется неотложная помощь

Молодым вологжанам-инвалидам требуется неотложная помощь

С просьбой помочь молодым вологжанам с ограниченными возможностями здоровья обратилась к жителям Вологодской области и Росси председатель Вологодской региональной общественной организации молодых инвалидов "Ареопаг" Анна Хрястунова.

- Меня часто просят помочь, и помогаю как хватает сил, как могу - по возможностям. Теперь помощь нужна мне, чтобы я могла продолжать общественную деятельность, - написала она на своей странице «ВКонтакте». - Убеждаю себя, что просить помощи не зазорно, когда тем более сам не справишься. Привыкла не ныть и не «грузить». Не представляете, как тяжело. Но я вынуждена это сделать.

Последнее время, по словам Анны Хрястуновой, организация «Ареопаг» существовала только на ее личные средства. Приходилось самостоятельно оплачивать помещение, бухгалтера, администратора и т.д.

- Тянула как могла, но расходы мои не выдержали, - признается она. - Потом серьезно сломалась машина, а она мне жизненно необходима, ведь электроколяску только она может перевозить.

Вся предоставленная помощь пойдет на дальнейшую работу организации молодых инвалидов «Ареопаг»: уставную деятельность, оплату помещения, расходы на связь, и т.п.

- Если сможете помочь по возможности, буду признательна и благодарна, - говорит Анна Хрястунова. - И я, и все те, кому еще получится помочь благодаря вам.

Помочь региональной общественной организации молодых инвалидов «Ареопаг» можно, перейдя по ссылке http://vk.com/akhryastunova?w=wall60985638_1626%2Fall .

Фото со страницы Анны Хрястуновой ВКонтакте