Можно ли заразиться в соляных пещерах, ведь сюда на лечение приходят больные дети?

icon 11:32
icon1 117 просмотров
Можно ли заразиться в соляных пещерах, ведь сюда на лечение приходят больные дети?

Этот вопрос волнует многих родителей. Ведь полезными процедурами они хотят быстрее вылечить детей, а не усугубить их состояние. 

Вот, что ответили в Соляной пещере на «Кирова» 

«Мы не принимаем детей в острой стадии заболевания, когда они опасны для окружающих — с температурой, сильным кашлем или соплями. 
Но встретить ребенка с кашлем ии насморком у нас можно. Правда, лишь в двух случаях. 

Давайте рассмотрим их поподробнее. 

Например, пришел ребенок с остаточным кашлем (перенес бронхит 2 недели назад). Практически здоров. Но вот уже через 2-3 сеанса кашель может усилиться, потому что соляной аэрозоль воздействует на слизистую органов дыхания, снимает отек, разжижает мокроту, ее становится больше — организм таким образом сам избавляется от «остатков» заболевания. В данном случае усиление кашля — нормальный физиологический процесс. 

Еще один вариант — пришел малыш с заложенностью носа. Через пару сеансов в пещере отёчность проходит, но начинается насморк. Идет интенсивное очищение слизистой. И это тоже нормальный физиологический процесс. 

Поэтому, дорогие мамы и папы, если вы встретились в нашей пещере с ребенком, у которого насморк или кашель, знайте — это здоровый ребенок, уже после перенесенного заболевания. А насморк или кашель — это лишь остаточные явления, которые не принесут никакого вреда окружающим. 

Ведь наша задача — вернуть вашим детям хорошее самочувствие и отличное настроение. 

Поэтому ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА СЕАНСЫ! 
ВЫБИРАЙТЕ ЗДОРОВЬЕ ОТ ПРИРОДЫ!! У нашего лечения, в отличие от лекарств, нет побочных эффектов!

Вологда, ул.Кирова, 21(посмотреть на карте)
(8172) 50-38-06

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Т
21.05.2019, 22:59
При посещении соляной пещеры есть ряд противопоказаний. Читайте в интернете
Нет комментариев