Новинка в Вологде: следим за фигурой и открываем курортный сезон в хорошей форме!

Новинка в Вологде: следим за фигурой и открываем курортный сезон в хорошей форме!

В Бальнеоклинике на Турундаевской 7 новинка, которая наверняка заинтересует тех, кто следит за фигурой и мечтает открыть курортный сезон в хорошей физической форме.

С наступлением теплых дней большинство из нас  замечают, что с переходом на более легкую одежду, все недостатки фигуры скрывать все сложнее… Ведь легкие брючки и струящиеся платья прекрасно подчеркнут плоский животик и стройные ножки, но так же невыгодно покажут бугорки целлюлита и аппетитные бока. Как же быстро привести себя  в порядок, не изнуряя диетами и занятиями на тренажерах?

Мнение главного врача Бальнеоклиники  Елены Юрьевны Агафоновой:

«Придерживаться здорового питания, безусловно нужно. Но есть категория людей уже с существующим нарушением обмена веществ, а именно с его замедлением, из-за чего и появляется лишний вес, а с ним и букет заболеваний. Наша задача запустить процесс сжигания жиров, ускорить обменные процессы и тем самым вкупе с рекомендациями по  правильному питанию, достичь вместе с пациентом желаемого результата».

Новое эффективное предложение Бальнеоклиники  - холодные и горячие грязевые обертывания знаменитой курганской грязью с соленого озера Медвежье. Данная грязь имеет высокие физико-химические показатели за счет  большого спектра микроэлементов, таких как фосфор, бром, кальций, калий,  железо, цинк, сера, магний, хром и др. Именно при нанесении 40 градусной грязи на кожу бедер и живота с последующим обертывание, запускается механизм глубокого прогрева тела, тем самым улучшая микроциркуляцию крови и лимфы и  запуская обильное потоотделение. 

Что происходит: грязь через раскрытые поры вытягивает содержимое жировых клеток на поверхность кожи. 

Результат: ускорение обмена веществ, уменьшение целлюлита и снижение веса. 

За одну процедуру можно потерять 500-700 грамм жировых отложений! Длительность процедуры 30 минут, курс 5-10 обертываний.