Популярная среди вологжанок операция по подтяжке груди стала доступнее

Популярная среди вологжанок операция по подтяжке груди стала доступнее

Говоря о пластике груди, обычно подразумевается увеличение или коррекция формы. Между тем, популярностью среди девушек Вологды пользуется другая операция из области эстетической хирургии — мастопексия (или подтяжка груди). Как отметили пластические хирурги клиники «Константа» - это примерно 60% от всех пластических операций на груди, проводимых в клинике. Основная  доля операций приходится на период с сентября по март. Именно эти месяцы наиболее популярны среди вологжанок. В плотном графике пластических хирургов «Константы» операция по подтяжке груди присутствует ежедневно.

В связи с наступлением осени и по многочисленным просьбам пациенток, побывавших на первичной консультации летом, клиника «Константа» запускает акцию на мастопексию (подтяжку груди). Теперь данная операция в Вологде стала еще доступнее.

Ознакомиться подробнее со специальным предложением можно здесь

Вологда, ул. Карла Маркса, д. 7 (посмотреть на карте)
(8172) 54-01-55

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

01.09.2018, 09:27
да Тимур очень красивый парень .а карина вообще ну ни ума ни красоты и смеется как ненормальная фу .и прям по-дальше от такой сестры держаться .а вот тут пишут .что он внебрачный .а чем он провинился???? А он сам Спартак о чем думал ? О какой чести эти две бабы долбят постоянно ,если он жену изменял САМ! Здесь среди нас по комментариям до фига кариных я не могу писать её имя с большой буквы,мерзость
М
01.09.2018, 09:04
Карина эгоистка до мозга костей ..
Н
01.09.2018, 07:44
Карина страшная обезьяна. Брат оказался гораздо симпатичнее и она взъелась на него)
Нет комментариев