Увеличение груди в Вологде стало доступнее

Увеличение груди в Вологде стало доступнее. Какой имплант лучше ставить – круглый или анатомический?

Женщины, которые решили увеличить грудь, часто спрашивают: «Какие импланты лучше - круглые или анатомические?». Многие из них сомневаются в рекомендациях пластических хирургов ставить круглый имплант и считают, что такие импланты дают «неестественный» результат. Однако на самом деле, при правильной установке и определенных показаниях, как круглые, так и анатомические импланты могут сформировать натуральную форму груди.

В июле 2018 года испанский пластический хирург Карлос Руби (The IMED Hospital Department of Plastic Surgery) опубликовал результаты исследования, в котором приняли участие 30 пластических хирургов. Доктор Руби поставил перед ними задачу - посмотрев фотографии «до и после увеличения груди», определить, какие именно импланты были использованы: круглые или анатомические. 

В качестве объекта исследования выступили 30 пациенток, у 15 из которых грудь была увеличена с помощью круглых имплантов, а у остальных – с помощью анатомических. При этом анатомические параметры пациенток (ширина грудной клетки, исходный объем молочных желез и жировой ткани), а также объем установленных имплантов (300 сс) были одинаковыми.

В результате даже опытные профессионалы не смогли дать однозначный ответ - круглые или же анатомические импланты применялись в том или ином случае. Частота совпадений составила 50 на 50, то есть «угадал – не угадал». Это говорит о том, что даже пластические хирурги не могут на глаз определить, какая именно форма имплантов установлена у каждой конкретной женщины. 

Мы обратились к ведущим специалистам по увеличению груди в Вологде, пластическим хирургам клиники «Константа», с просьбой дать комментарий по теме.

Марков Александр Георгиевич – ведущий специалист по пластической и эстетической хирургии:

Наша главная задача – сделать обратившейся в клинику пациентке красивую и натуральную грудь. Для решения этой задачи годятся оба вида импланта, а какой из них поставить – решается уже с учетом конкретных обстоятельств. Результат же будет практически идентичен, так что потом, действительно, даже врач-профессионал не всегда сможет определить по фотографии, какой именно имплант был установлен.

Пшениснова Елена Сергеевна – пластический хирург, оториноларинголог высшей категории:

В подавляющем большинстве случаев определить, какие импланты применил хирург – анатомические или же круглые, - действительно бывает определить сложно. Все зависит в первую очередь не от формы имплантов, а от профессионализма ставившего их врача и от специфики ситуации. Если коррекцию груди делает опытный квалифицированный специалист, то и с круглыми, и с анатомическими имплантами грудь будет выглядеть естественно и привлекательно.

Макаров Александр Александрович – пластический хирург:

В целом круглые импланты ничуть не уступают анатомическим. В то же время у них есть ряд преимуществ: они привлекательнее по стоимости и позволяют избежать сложностей, которые могут возникнуть при установке анатомических имплантов. Например, даже если после установки круглый имплант повернется по своей оси, форма груди все равно останется неизменной. В любом случае, выбор, что ставить, всегда делает клиент, а наша обязанность – сделать все качественно и красиво.

Небольшой эксперимент. 

Уважаемые читатели, перед вами – те самые результаты «до и после». Угадайте - какая именно форма имплантов применялась хирургами в каждом случае?

 

(Подсказка: 1 и 2 фото - круглые импланты, 3 и 4 фото - анатомические импланты.)

В клинике «Константа» до 31 августа 2018 действует специальное предложение - увеличение груди (все включено) за 99000 рублей!

Записаться на консультацию можно по тел. 8(8172) 20-90-80 или оставить заявку на запись на сайте. 

Вологда, ул. Карла Маркса, д. 7 (посмотреть на карте)
(8172) 54-01-55

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

В
11.08.2018, 15:32
Фото слишком откровенные, нужно микшировать
Нет комментариев