Вологодские пластические хирурги крайне удивлены полученными результатами

Вологодские пластические хирурги крайне удивлены полученными результатами

«Хотели бы вы сделать себе пластическую операцию? Если да, то что вас останавливает?» Такие два вопроса решили задать вологжанкам на прошлой неделе пластические хирурги клиники «Константа».

Проанализировав полученные ответы (всего в опросе приняли участие 763 женщины), специалисты «Константы» были крайне удивлены. Оказалось, что 80% опрошенных вологжанок признались, что да, они желают что-то улучшить в себе, но почти всех останавливает высокая цена операций. 

Когда же пластические хирурги решили уточнить, о каких именно высоких ценах идет речь, то снова пришли в недоумение: вологодские женщины почему-то считали, что пластическая операция стоит в среднем полмиллиона рублей! Именно такие цены они видели в интернете или по телевизору, именно о них слышали от родственников и знакомых, и т.д.

В действительности же средняя цена пластических операций варьируется от 70 тысяч до 150 тысяч рублей, то есть в семь раз меньше надуманной стоимости.

В качестве примера врачи продемонстрировали несколько результатов пластических операций, проведенных в «Константе», с указанием их реальной стоимости.

Записаться на консультацию к пластическим хирургам клиники «Константа» (Вологда) можно по телефону 8(8172) 20-90-80 или оставить заявку на сайте.

Вологда, ул. Карла Маркса, д. 7 (посмотреть на карте)
(8172) 54-01-55