Возмущенные сокольчане вышли митинговать против закрытия поликлиники

20-04-2017 10:03
462 просмотра
Олег Куликов
Возмущенные сокольчане вышли митинговать против закрытия поликлиники

Жители Сокола обеспокоены вопросом о закрытии поликлиники № 3, однако департамент здравоохранения считает это «слухами» и уверяет, что закрытие не планируется. 
Местные жители не унимаются и убеждены, что этот вопрос уже решен, и не в пользу людей. Взбунтовавшиеся сокольчане составили обращение к властям в адрес министра здравоохранения и губернатора региона. 
Люди настроены решительно и во всех бедах винят главного врача поликлиники, несмотря на то, что его полномочия не позволяют принимать такие судьбоносные решения. Также Дениса Сафронова обвиняют в закрытии поликлиники на Советском проспекте. Сокольчане настаивают на увольнении главы больницы и всего его «аппарата». Полиция никак не отреагировала на собравшихся недовольных пациентов. 
Сергей Бутаков, заместитель начальника департамента здравоохранения отметил, что нельзя просто взять и закрыть медицинское учреждение, для этого понадобится определенный порядок, который потребует немало усилий и времени. Также Бутаков уверил граждан, что в департаменте этот вопрос обсуждался, а без этого процедура закрытия невозможна. Главврач также высказался по этому поводу, отметив, что закрытие поликлиники – это необоснованный слух.