Врач детской областной больницы мог умереть после скандала с посетительницей

icon 15:10
icon 4 370 просмотров
Врач детской областной больницы мог умереть после скандала с посетительницей

Напомним, мы писали о смерти травматолога-ортопеда. Трагедия случилась 27 июня утром. 62-летний Михаил Тришин скончался после ночной смены. 

Медики Вологодской детской областной больницы считают, что смерть врача спровоцировал конфликт с посетительницей. Накануне в паблике «Онлайн Вологда» был опубликован гневный пост молодой девушки, брата которой ночью 27 июня принимал скончавшийся впоследствии врач. Молодая вологжанка, разместившая сообщение под именем Елизаветы Девятиловой, назвала принимавшего медика «Недо-врачом». Она возмущалась, что они с 11-летним  братом приехали в медицинское учреждение в полночь, а уехали только в три часа ночи.

Сначала вологжанка не могла найти входа в травмпункт. Далее она подробно объясняет, как непросто ей было попасть на прием. Наконец она попала к врачу Михаилу Тришину.

«Забрали, повели к НЕДО-ВРАЧУ, увидев снимок НЕДО-ВРАЧ удивительно так сказал, -«Это серьезно.»  Говорил он ооооооочень тиииииихооо, приходилось переспрашивать! Диагноз: вывих и слом в руке, какой кости, вывих какого сустава не сказал, направил дальше...»

В конце своего поста Елизавета выплеснула массу негатива в адрес медиков всей смены. А утром врач, принимавший мальчика, умер.

Проверка по факту его смерти продолжается, но медики лечебного учреждения уже сейчас считают, что конфликт просто убил заслуженного медика. По этому поводу в той же группе ВКонтакте высказалась вологжанка Ирина Панько. Публикуем текст без сокращений и изменений.

Следующий - кто?

Я работаю в Детской Областной больнице 20 лет.

Вчера утром прочитала пост про ночное посещение детского травмпункта, была шокирована, но промолчала ,но когда через час узнала, что умер Тришин Михаил Викторович, поняла, что молчать не могу.

Вся больница скорбит.

Мы потеряли прекрасного, умнейшего человека, и одного из лучших детских травматологов области, доктора от бога, со стажем работы 39 лет.

Тот, кто хоть раз соприкасался с этим человеком ,никогда не забудет его профессионализма, доброжелательности, его светлой улыбки, тихого неспешного разговора.

Он всегда улыбался, принимая пациентов.

Я лечила у него своих сыновей, всех троих.

Это была его первая смена после двухнедельного отпуска, мы виделись в начале июня, он говорил, что устал и хочет уйти из медицины. В последнее перед отпуском дежурство он удалил 46 клещей, но были ещё переломы, ушибы, сотрясения, перевязки-и это всё за одни сутки!

Я считаю, что он погиб на работе, в бою за детское здоровье ,столкнувшись с очередным НЕДОЧЕЛОВЕКОМ. Когда врач работает- он должен быть сосредоточен и серьёзен, каждый день балансируя на грани жизни и смерти, он не больничный клоун, и не должен в 3 утра , за 4 часа до окончания суточного дежурства, выходить к пациентам с цыганочкой, с притопами и прихлопами.

Почему каждая молодая и не очень умная женщина может называть талантливого доктора- НЕДОВРАЧ?

Значит, найти вход в травмпункт они не смогли, на улице белые ночи и всюду указатели, а написать и выложить пост в ОВ смогли?

Но это ведь не операцию под наркозом сделать!

Кстати, любой хирург знает, что важно не ввести пациента в наркоз, а вывести его из наркоза!

Попробуйте просто открыть анатомический атлас , а это 1-2 курс медВуза, и просмотреть картинки, а любой травматолог, ночью разбуди, скажет вам по латыни название любой косточки .

Это НЕДОВРАЧ?

Почти все врачи работают на 2-3 работах, так было и 20 лет назад, так есть и сейчас, так как ставка врача не позволяет прожить на одну зарплату, тем более следует учесть, что врачей катастрофически не хватает, особенно такой высокой квалификации. Михаил Викторович работал ещё в Доме ребенка , принимал на Яшина 6, дежурил в травмпункте, потому что жены врачей, обычно, тоже врачи, а не работники Газпрома.

Давайте же дадим врачу просто возможность работать врачом, серьёзно и вдумчиво решая ваши проблемы, а не клоуном и танцором, особенно ночью.

Сегодня ушел на суточное дежурство мой муж, детский лор врач Терехов Владимир Андреевич, провожаем его, как на войну, это серьёзно, он может и не вернуться больше домой, после встречи с такими пациентами, став следующим НЕДОВРАЧОМ, умершим прямо на рабочем месте.

Стыдно, женщина, за вас.

Смотрите лучше за своими детьми, может не надо на ночь глядя прыгать по скамейкам, тогда и не будете встречаться по ночам в травмпункте с медперсоналом, не стоит свою оплошность прикрывать некомпетентностью медиков.

У нас, в Детской больнице, нет ни одного НЕДОВРАЧА, особенно среди травматологов. Это врачи от бога, талантливые, честные, скромные, умные.

Вам теперь жить, и брату вашему жить, а нашего Михаила Викторовича уже нет.

КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 7

О
10.07.2018, 23:08
Тебе ведь жить теперь с этим.... это был его предпоследний пациент
Ю
10.07.2018, 16:07
Н-дааааа. Бедная глупышечка. Не улыбнулся ей врач, говорил тихо ночью, от расстройства селфи с губами уткой пошла делать. Какое право ОНА имеет давать оценку квалификации врача? Все было сделано верно с его стороны
01.07.2018, 10:28
Умер явно не от поста в интернете-это глупость.Никто не читает посты всякого рода ненормальных,да и к жалобам неврастеников,давно уже все привыкли.Умер врач от такой работы,Уже несколько лет мог бы спокойно отдыхать на пенсии,но почему-то работал.Новых врачей нет,вот и работают старые уважаемые врачи до последнего
30.06.2018, 17:38
Ну, если этот НЕДО-ЧЕЛОВЕК не смогла найти входа в трамвпункт то это не врач плохой, а она тупая!
О
29.06.2018, 22:49
Михаил Викторович - Доктор от Бога. Сердце болит, понимая, что Его нет с нами... Так нелепо, все через свое сердце, которое не выдержало...
Ю
29.06.2018, 22:07
Какие же все - таки твари встречаются на пути медиков!!!!
И
29.06.2018, 02:07
К сожалению, недолюдей стало слишком много, со своими 3 классами церковно приходской школы они пытаются оценивать профессиональные навыки врачей. По всем официальным каналам в России врачи- это убийцы и вредители, а главный их помощник в оценке профессиональных навыков интернет и форумы. Медики, в основной своей массе, и так не живут долго, постоянная работа на 2 ставки, ночные смены не дают человеку расслабиться и морально и физически. Все это противно и мерзко. Пусть этот недочеловек живёт долго и счастливо. И, светлая память травматолог и доктору от бога!
Нет комментариев