image

Администрация Вологды потребовала убирать снег до 8 утра

01-11-2017 20:28
739 просмотров
Оксана Харитонова
Администрация Вологды потребовала убирать снег до 8 утра

Городские коммунальшики проявили беспомощность перед первым снегопадом в городе

Сегодня утром и.о. мэра Вологды Сергей Воропанов раскритиковал работу «Магистрали». Если дороги оказались за ночь расчищены, то тротуары остались не проходимыми. Дворники управляющих компаний оказались не готовы к снегопаду.

Как рассказали в Администрации Вологды, в Вологде около 3 тысяч домов. Дворники должны выходить на уборку не позднее 6 утра, чтобы к 8 было чисто. В противном случае управляющим компаниям грозит штраф до 50 тысяч рублей. Однако, это требование выполняется не всегда. В частности, сегодня утром.

«Наши сотрудники накануне обзванивали управляющие компании и ТСЖ для того, чтобы были приняты меры по уборке дворовых территорий. Мы поговорили с руководством более чем  40 УК. Теперь в ежедневном режиме сотрудники Департамента будут проверять дворы – до 90 дворов в день», – прокомментировал начальник Административно-технического отдела Административного департамента Александр Лазаренко

За день  часть замечаний и.о. мэра были исправлены, но далеко не все. Сейчас за каждым районом закреплен один из замов, который будет  лично контролировать уборку.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

02.11.2017, 00:05
В Соколе такой контроль наладить. Снег который совсем почти не убирают.
Нет комментариев