image

ФАС признала, прокуратура — нет: на Вологодчине не утихают споры ведомств по поводу мусорного тарифа

icon 14:06
icon 557 просмотров
ФАС признала, прокуратура — нет: на Вологодчине не утихают споры ведомств по поводу мусорного тарифа

Федеральная антимонопольная служба признала экономически обоснованным вологодским тариф по обращению с ТКО (на утилизацию мусора). Документ об итогах проверки по обращению одного из жителей Вологодской области опубликован на сайте федерального ведомства.

Как следует из документа, департаменту ТЭК области предписано дополнить экспертные заключения по тарифам «Аквалайна» и «Чистого следа» (двух региональных операторов — «востока» и «запада» соответственно) соответствующими расчетами. Таким образом, в целом ФАС считает тариф обоснованным, но просит подтвердить его цифрами.

При этом прокуратура Вологодской области высказала прямо противоположное мнение: по мнению надзорного ведомства, мусорный тариф «взят с потолка», а расчеты в реальности, возможно, не проводились вовсе.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

В
13.05.2019, 21:03
У народа простой ответ "Чемберлену"-не платить!было время,грабили богатых,теперь же наоборот,богатые грабят бедных!Власть,готовь амбарную книгу,народ готов жить в долг!
Нет комментариев