image

Коммунальщики Череповца не справились с гололедицей во дворах и на тротуарах

27-11-2017 14:59
509 просмотров
Олег Нечаев
Коммунальщики Череповца не справились с гололедицей во дворах и на тротуарах

Мэр Череповца Елена Авдеева раскритиковала работу коммунальных служб и управляющих компаний по содержанию тротуаров и дворов. Об этом чиновница сообщила на официальной страничке в соцсетях. После ледяного дождя на дорогах образовалась гололедица, и если по проезжей части, по словам мэра, у череповчан особых вопросов не возникло, то по другим территориям претензий много. Так, далеко не все пешеходные дорожки были просто посыпаны песком.

«Дала поручение начальнику департамента ЖКХ проанализировать, почему регламент по содержанию территорий общего пользования не был выполнен вовремя и в полном объеме. По результатам мониторинга будут приняты все необходимые меры», - прокомментировала Елена Авдеева.

Добавим, в комментариях к посту мэра жители Череповца разделили возмущение по поводу состояния тротуаров. «В травмпункте очередь из 100 человек», «Сама упала вчера во дворе на Бардина, никто ничего не посыпал», «Победы, 190, посыпать начали только сегодня утром, в выходные из подъезда не выйти было», - пишут череповчане.