Лучший вологодский дворник отправится в турпоездку

добрая новость
icon 10:04
icon 1 087 просмотров
Лучший вологодский дворник отправится в турпоездку

В Вологде наградили лучших представителей сферы ЖКХ и торговли.

В «Ленкоме» прошел торжественный вечер, на который собрались 500 работников предприятий и организаций сферы торговли и ЖКХ. Он был приурочен  ко Дню работников жилищно-коммунального хозяйства. На мероприятии лучших  специалистов отрасли поздравили представители областных и городских властей. Награды победителям профессиональных конкурсов вручил Мэр Вологды Сергей Воропанов. Напомним, мы писали ранее, что на этом вечере Мэру подарили красный лом

Сергей Воропанов отметил, что в сфере ЖКХ работают около 10 тысяч человек. «Ваша работа в тени, но от нее зависит качество жизни тысяч вологжан. И вы оправдываете доверие, серьезно относитесь к выполнению своих обязанностей, достигаете значимых результатов», – сказал градоначальник.

В этом году Региональная ассоциация управляющих компаний в рамках проекта «Мы – вологжане» впервые организовала конкурс «Лучший дворник». В нем приняли участие более 20 дворников. Каждую территорию, за которую отвечают люди этой профессии, неоднократно проверила комиссия.

Победителем конкурса стала Наталья Белозерова, которая приводит в порядок двор на Можайского, 58. Она трудится в профессии уже 11 лет, и ее двор всегда в идеальном состоянии. Наталье Белозеровой вручили сертификат на туристическую поездку стоимостью 50 тыс. руб. от партнеров проекта.

Кроме этого, еще 10 самых старательных дворников отметили в других номинациях.

Также на сцене «Ленкома» был награжден победитель конкурса «Лучший работник в сфере торговли», который также прошел в рамках проекта «Мы – вологжане». За победу боролись представители шести торговых сетей.

Звание «Народного продавца» досталось продавцу-кассиру центра по продаже строительных материалов Ольге Беляковой. Она получила больше всего лайков от участников интернет-голосования.

Победительница рассказала, что работает в профессии 15 лет. «За это время сменилось кассовое оборудование – работать стало проще и быстрее. Такие конкурсы позволяют показать себя, они стимулируют добиваться высоких целей и равняться на победителей», – цитирует Ольгу Белякову пресс-служба Администрации города Вологды.