В Череповце газовую компанию признали нарушителем закона о конкуренции

05-06-2017 13:39
504 просмотра
Олег Нечаев
В Череповце газовую компанию признали нарушителем закона о конкуренции

Комиссия антимонопольной службы признала череповецкое ООО «ГазСервис» нарушителем закона о защите конкуренции, сообщает управление ФАС Вологодской области. Проступок заключался в том, что компания устроила «антипиар» конкурентам в Интернете.

«На официальном сайте ООО «ГазСервис» во вкладке «ответы на часто задаваемые вопросы» была размещена недостоверная информация об отсутствии у АО «Газпром газораспределение Вологда» специалистов надлежащей квалификации, способных отремонтировать любое оборудование. Это вводило в заблуждение потребителей услуг, что негативно влияло на деловую репутацию «Газпром газораспределение Вологда», - рассказала пресс-секретарь УФАС Татьяна Балаева.

Таким образом, как сочли антимонопольщики, «ГазСервис» получил необоснованные преимущества на рынке техуслуг по обслуживанию газового оборудования. После предупреждения со стороны управления ФАС сомнительную информацию с сайта удалили.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

05.06.2017, 18:28

Подцепили "весёлых и находчивых", а стоило бы оштрафовать, хотя по большому счету жильцам эти разборки малоинтересны.

Нет комментариев