В Череповце сорвали сроки подключения горячей воды

07-06-2017 13:31
567 просмотров
Олег Нечаев
В Череповце сорвали сроки подключения горячей воды

Мэрия Череповца требует провести служебную проверку срывов срока подключения горячей воды в Индустриальном районе. Об этом заявил сегодня, 7 июня, мэр города Юрий Кузин. Компания «Газпром теплоэнерго Вологда» обещала дать воду 6-го числа (за исключением двух домов, где она появится не раньше 15-го), однако у части жильцов услуга отсутствует до сих пор.

На официальной странице в соцсетях Кузин высказал претензии к тепловикам. «Есть претензии и по гидравлическим испытаниям, и по срокам и эффективности капремонтов теплосетей, - пишет мэр. - В рамках капремонтов по инвестиционной программе не было сделано ничего. Самые изношенные и аварийные сети находятся в Индустриальном районе - выявили 39 разрывов, однако качество ремонтных работ вызывает сомнения. Мы рассчитывали, что все будет сделано в период отключения. Только закончились испытания, подали воду — и сразу авария на сетях! В результате 7 июня девять домов снова оказались без горячей воды».

В случае выявления нарушений при проверке мэрия пригрозила направить материалы в прокуратуру. Напомним, что в Вологде горячая вода, наоборот, появилась во многих домах раньше срока.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

08.06.2017, 23:17
как обычно
Нет комментариев