В Вологодской области отменили комиссию по платежам за капремонт

icon 18:39
icon 1 273 просмотра
В Вологодской области отменили комиссию по платежам за капремонт

Сбербанк РФ отменил комиссию за платежи в Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Вологодской области. Об этом сообщает пресс-служба банка. Условия нового договора между Сбербанком и ФКР начнут действовать с 1 февраля этого года. Соглашение было подписано сегодня, 30 января, в правительстве области.

 «Сотрудники Сбербанка неоднократно прорабатывали вопрос снижения и отмены комиссии при приеме взноса на капитальный ремонт.  Подписание данного договора позволит собственникам сэкономить личные средства и без задержек зачислить взносы на свой лицевой счет, что повлечет за собой более точные начисления взносов на капитальный ремонт», - прокомментировал директор ФКР ВО Игорь Михельсон.

По условиям соглашения, Сбербанк не будет взимать комиссию при совершении платежей в адрес Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Вологодской области во всех каналах банка, включая банкоматы и информационно-платежные терминалы, интернет-банк и мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», услугу «Автоплатеж», а также при оплате через офис банка.