Вологодские компании должны до 1 марта заключить договоры с новым поставщиком электричества

icon 22:10
icon 567 просмотров
Вологодские компании должны до 1 марта заключить договоры с новым поставщиком электричества

ООО «Северная сбытовая компания», которая входит в структуру «Интер РАО» небезызвестного государственного олигарха Игоря Сечина, направила всем предприятиям и организациям Вологодской области оферты договоров на электроснабжение. Гарантирующим поставщиком электроэнергии в нашем регионе ССК стала с 1 января этого года. Всего в области 17,3 тысячи юрлиц, потребляющих электричество, договоры на поставку им предлагают оформить в двухмесячный срок.

Как уверяют в сбытовой компании, существенных изменений, влияющих на потребление и оплату электричества, в новых договорах (в сравнении с теми, что были заключены с предыдущим поставщиком — МРСК Северо-Запада) нет. Также сохранились адреса, режимы работы и контактные телефоны клиентских офисов. Любые вопросы можно задать специалисту, телефон которого указан в оферте договора, либо по телефону бесплатной горячей линии 8-800-707-88-35.

После двух месяцев «переходного периода», после 1 марта 2019 года, потребление электричества без договора с ССК будет считаться бездоговорным, что грозит санкциями вплоть до полного прекращения электроснабжения.