Вологжанам направлено более 600 тысяч квитанций на оплату электроэнергии от нового поставщика

icon 18:56
icon 495 просмотров
Вологжанам направлено более 600 тысяч квитанций на оплату электроэнергии от нового поставщика

Платежные квитанции за потребленную электроэнергию  за апрель начал направлять в адрес вологжан новый гарантирующий поставщик  ПАО «МРСК Северо-Запада» (филиал «Вологдаэнерго»), сообщает пресс-служба компании.

Как мы уже сообщали,  оплатить квитанции за апрель без комиссии можно во всех отделениях «Сбербанка». При оплате счетов за свет вологжанам рекомендуют внимательно смотреть на реквизиты, ведь они изменились.

Все квитанции за электричество, которые в начале мая получат жители региона, имеют двухмерный штрих-код, который поможет избежать ошибок при наборе реквизитов. А вот тем, кто оплачивает по шаблону в интернет-банке, мобильном приложении, платежном терминале, нужно будет изменить данные для перевода средств.

Тем, у кого подключена услуга «Автоплатеж», нужно подключить эту услугу заново, что бы сохранились изменения. Это можно сделать самостоятельно или обратиться за консультацией к специалисту банка.

Отметим, что погасить задолженность за поставленную электроэнергию перед «Вологдаэнергосбыт»  вологжане смогут по реквизитам  данного поставщика, но за период, который ограничивается 31 марта 2018 года.