Вологда

МиМП, Вологодский колбасный завод

Рубрики: Пищевая

Добавление отзыва

15 отзывов об организации МиМП в Вологде

02.05.2019, 11:26

Кто еще не верит, что в конкурсах "ВКонтакте" выигрывают... Очередное доказательство - приз от Вологодского колбасного завода «МиМП» за победу в конкурсе #времяжарить_с_мимп. Как раз к Первомаю! Спасибо! Сегодня получили - сегодня и употребили!

19.03.2019, 17:25

Хочу сказать большое спасибо Вологодскому колбасному заводу МиМП, за интересный конкурс и приятный и очень вкусный подарок!!! 
Интересно было сегодня побывать у Вас в гостях, надеюсь не в последний раз.

Так же хочу Вам пожелать: процветания, великих успехов и стабильных доходов, высокого энтузиазма, великолепных идей и блестящих предложений, радуйте потребителей своей продукцией!!!

08.02.2019, 15:59

Добрый вечер! Я заметила, что все продавцы "МиМПа" очень вежливые и приветливые! Сегодня в первый раз попробовала котлеты " Домашние", очень понравились, только больно маленькие)))

С
16.01.2019, 16:40

Шейка по-венски просто оболденная! Спасибо МиМПу! на завтрак просто улетает и дети от нее в восторге....

И
08.01.2019, 10:06

Новый год прошел. УРА)) Вот, решилась написать отзыв МИМПУ. Хочется сказать спасибо, внесли большую лепту в наш праздник. Делала мясную закуску из шейки и деликатеса мозайки. Все ушло в один миг:)) 

На Рождество долго не думала - поступила также. Мужу очень понравилась мозайка, хочет каждый день ее есть) Спасибо Вам большое!

О
08.12.2018, 16:37

Мы с сыном очень любим колбасу, на нас даже муж ворчит из-за этого!)) Говорит не успевает зарабатывать на нашу вкусняшку)) И наш выбор это колбаса мимпа, особенно мы любим ветчину и сосиски. Желаем вам побольше любимых клиентов!!))

Т
04.12.2018, 17:54

А я вот с предыдущим комментатором не согласна. Сейчас и правда колбаса стоит дорого, но не каждая вкусная. "МиМП" каким был вкусным таким и остался. Плюс ассортимент рассширяется, я раньше брала только колбасы, а теперь и полуфабрикаты и фарш, все есть. Отличная продукция! Молодцы.

Н
25.11.2018, 17:21
Раньше колбаса у нас была вкусной, а теперь возьми любого производителя в Вологде - даже стыдно становится. Уже почти не покупаем копченую колбасу, видимо и от вареной придется отказаться. Вкус у всех колбас одинаковый, как у сухих бульонов. Хотелось бы платить такие деньги за качественный продукт...
Л
18.11.2018, 19:27

Среди множества производителей колбасных изделий "МиМП" для меня является одним из лучших. Его продукцию я периодически покупаю к своему столу и ни разу не была разочарована качеством.

К
08.11.2018, 21:09

У МИМП мне очень многие продукты нравятся: и сосиски, и колбасы. Но вот почему-то я долго молочную не пробовала. И зря.

1) по вкусу яркая, в меру соленая в меру водянистая.

2) по составу даже детям не стремно давать все очень безобидно, прям как в советском союзе.

3) по цене более чем хороша для состава.

Т
22.10.2018, 13:56

У вас самая вкусная колбаса)) ценник адекватный и качество отличное. Спасибо!)

Г
12.10.2018, 13:19

Наверное самая лучшая фирма по производству колбасных изделий! Я лично если вижу, что сосиски/колбаса/сардельки и др. от МИМПА то сразу беру, уверена будет вкусно. Ни разу не подводили. Спасибо!

Н
10.10.2018, 13:38

Я на самом деле вареную колбасу не очень люблю, больше предпочтение отдаю копченой, но тут наткнулась на колбасу "Сливочная" (она как раз была по акции 2=1) от МИМПа, решила попробовать. Хочется сказать, что теперь я буду покупать вареную колбаску. Вкусная очень!)

А
05.10.2018, 10:42

Наша семья обожает колбасные изделия от МИМП. Как они верны своим традициям, так и мы верны им))

Причем у каждого члена семьи своя любимая колбаса, у меня вареная, у мужа карбонад, ну а дети в восторге от "мимпиков" - другие сосиски просто не едят!

Спасибо Вам большое!

Е
13.06.2018, 10:33

Для меня мимповская колбаса - самая лучшая. Вкусно и недорого. Уже несколько лет покупаю колбасу от "МиМП", и еще не разу не пожалела. Молодцы!

К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "МиМП"
Добавить свой отзыв