25-летняя девушка зарезала любимого в Череповце

icon 10:32
icon4 042 просмотра
25-летняя девушка зарезала любимого в Череповце

По факту убийства 26-летнего череповчанина возбуждено уголовное дело.

 

Вечером 28 сентября следователи получили сообщение,, что в машине бригады скорой медицинской помощи от ранений умер молодой мужчина.

 

Следователи выехали на место происшествия в квартиру дома на Октябрьском проспекте, откуда медики увезли раненого, и нашли предполагаемое орудие преступления (нож), зафиксировали и изъяли следы преступления. После проведенных неотложных следственных действий они вышли на подозреваемую в совершении убийства — 25-летнюю подругу погибшего.

 

Обстоятельства произошедшего выясняются, но предварительная картина такая. Молодые люди в гостях у друзей поссорились. Пьяная и взбешенная чем-то девушка взяла в кухне нож и ударила несколько раз друга в спину. Для раненого молодого человека сразу вызвали «неотложку», но по дороге в больницу он скончался.

 

В настоящее время следствие устанавливает причины ссоры молодых людей и мотив преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Задержанную собираются заключить под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.