image

В Харовске 33-летняя женщина, припомнив обиду, убила спутника жизни (ВИДЕО)

Криминал
11:00
1 120 просмотров
Елена Иванова
В Харовске 33-летняя женщина, припомнив обиду, убила спутника жизни (ВИДЕО)
Фото из интернета

Против 33-летней женщины возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть человека.

 

Вечером 16 января 2020 следователям поступило сообщение, что в квартире дома на улице Ленина в Харовске найдено тело 36-летнего мужчины со следами сильного кровотечения.

 

На месте происшествия следователи обнаружили труп с ранением в области бедра левой ноги. Как возможное орудие преступления, был изъят нож. По подозрению в причинении смертельного ранения задержали 33-летнюю сожительницу погибшего.

 

По версии следствия, пьяная женщина во время ссоры нанесла лежащему на диване в гостиной мужчине удар ножом в бедро левой ноги. Вскоре от обильной кровопотери он скончался на месте происшествия.

 

По предварительным данным, днем ранее между парой произошел конфликт. Подозреваемая, видимо, затаила обиду. Выпитое спиртное обострило чувства, и женщина взялась за нож. Через несколько минут пошло обильное кровотечение, и подруга вызвала бригаду скорой медицинской помощи, однако мужчина скончался.

 

 

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о заключении задержанной под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

«Указанное преступление наказывается лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.