В Вологде ревнивый муж зарезал молодую жену

icon 13:48
icon5 994 просмотра
В Вологде ревнивый муж зарезал молодую жену

В Вологде по факту убийства 23-летней девушки возбудили уголовное дело. По подозрению в совершении преступления задержан ее 25-летний супруг.

 

07 октября .2019 около 12 часов 05 минут в квартире дома на улице Северная нашли тело молодой вологжанки с признаками насильственной смерти — множеством колото-резаных ран. На месте происшествия изъяли следы преступления.

 

Погибшую сотрудницу обнаружил работодатель, он пришел узнать, почему она не вышла на работу. Как выяснили следователи, в сентябре погибшая рассталась с ревнивым мужем и подала на развод. Они часто конфликтовали из-за его необоснованных подозрений в отношении ее верности.

 

Решается вопрос об аресте мужчины.

 

По версии следствия, 06 ноября молодой человек, «отметив» приближающуюся годовщину Великой Октябрьской революции с коллегой, пошел поговорить с супругой, взяв с собой нож. Разговор не получился. На кухне мужчина нанес  жертве многочисленные удары ножом.

 

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.