image

Анна Козьмина - финалистка конкурса красоты «Мисс Золотая Вологда»

Новости компаний
19:03
675 просмотров
Кирилл Северов
Фото: Юлия Белякова
Фото: Юлия Белякова

Городской портал «Вологда-поиск» и сеть ювелирных салонов «Золотая Вологда» объявляют старт финального голосования конкурса красоты «Мисс Золотая Вологда».

Самые красивые вологжанки приняли участие в фотосессии, которая состоялась в ювелирном салоне партнера. Девушки были неотразимы и прекрасны, а профессионалы из «Эстета» помогли подчеркнуть образ участниц прекрасными ювелирными украшениями.

Знакомим вас с одной из финалисток конкурса красоты «Мисс Золотая Вологда» - Анна Козьмина.

Невероятно красивая и эффектная сотрудница Федеральной службы исполнения наказаний.

Всё ещё сохраняет популярность в мире моды трендовая пастель. Так, нюдово-розовый будет в согласии с дресс-кодом и в то же время даст ноток соблазна и шарма. 

Розовый морганит - как цветок на чувственной фее с карими глазами и шелково-шоколадными волосами. Восхитительная огранка камня - от виртуозных мастеров "Мастер Бриллианта".

Флер винтажа гарантированно несёт в будни эстетику шика. Роскошный винтажный сет: крупные серьги-шары и колье "Перлина", как имитация жемчужин. Эффекта "слишком" здесь нет, наоборот, образ получился хрупкий, нежный, воспевающий спокойствие и индивидуальность.

Ответственным за женственность в наряде является V-образный вырез. Он обнажает изящные ключицы и великолепно принимает колье SOKOLOV с эффектом галстука с нежными Swarovski.

Проголосовать за Анну Козьмину можно по ссылке.

Вологда, Пошехонское шоссе, 22