image

Дарья Бухонина - финалистка конкурса красоты «Мисс Золотая Вологда»

Новости компаний
14:05
920 просмотров
Кирилл Северов
Фото: Юлия Белякова
Фото: Юлия Белякова

Городской портал «Вологда-поиск» и сеть ювелирных салонов «Золотая Вологда» объявляют старт финального голосования конкурса красоты «Мисс Золотая Вологда».

Самые красивые вологжанки приняли участие в фотосессии, которая состоялась в ювелирном салоне партнера. Девушки были неотразимы и прекрасны, а профессионалы из «Эстета» помогли подчеркнуть образ участниц прекрасными ювелирными украшениями.

Знакомим вас с одной из финалисток конкурса красоты «Мисс Золотая Вологда» - Дарья Бухонина. 

Прекрасная мама двоих маленьких детей также дебютирует в конкурсе подобного формата и сразу выходит в финал, где имеет очень хорошие шансы в борьбе за главный приз.

Как же великолепен черный TOTAL LOOK. На его фоне смело можно обыгрывать необычные украшения. Подвес "Лиса" от ювелирного Дома "Кабаровских" выполнен в технике шелкового золота с россыпью бриллиантов. Такое украшение выберет девушка начитанная, манящая.

Эффектную самоподачу модели дает каскад драгоценностей из желтого золота. Украшений много, но все они изящной формы. Потому количество уравновешено формой. Кстати, о форме: браслет уральского бренда "Ringo" - из LUXURY коллекции "Кристалл". Эта коллекция на международных ювелирных выставках JUNWEX признана, как "новаторская, обгоняющая время". Смотришь на эту девушку, а внутри переполняет эйфория, как будто любуешься шедевром искусства.

Знаете ли вы, что обладателей зелёных глаз на планете Земля - всего 2%? Потому на этом фото - редкая красавица. Предложим ей всего лишь одно украшение, но очень самобытное - и какое получается очарование! Браво, "Мастер Бриллиант" - вновь радует редкой огранкой для зеленого турмалина.

Проголосовать за Дарью Бухонину можно по ссылке.

Вологда, Пошехонское шоссе, 22