Колбаски от Вологодского колбасного завода «МиМП» для любителей немецкой кухни

icon 11:26
icon2 062 просмотра
Колбаски от Вологодского колбасного завода «МиМП» для любителей немецкой кухни

Каждый любитель немецкой кухни знает, что колбаски должны быть не только правильно пожарены, но и приготовлены по-особому рецепту. Специалисты Вологодского колбасного завода «МиМП» смогли разработать уникальный рецепт приготовления колбасок. Уникальное сочетание современного подхода и традиционного подхода помогли сделать колбаски «Мюнхенские» настоящим лакомством для гурманов.

В состав нового продукта входят нежная свинина, шпик, а также букет специально подобранных специй. Именно такое сочетание нравится любителям традиционной немецкой кухни.

Повара рекомендуют готовить «Мюнхенские» колбасы следующим образом: 20 минут нагревать колбаски в горячей воде. Важно следить, чтобы оболочка не лопнула. Также можно обжарить колбаски на гриле или же на сковороде. Гарнир выбирается по вкусу.

«Мюнхенские» колбаски уже в продаже в сети торговых точек Вологодского колбасного завода «МиМП»

Вологда, ул. Преображенского 6(посмотреть на карте)
(8172) 52-05-47, (8172) 52-05-47, (8172) 52-05-78