image

Лариса Карелина - финалистка конкурса красоты «Мисс Золотая Вологда»

Новости компаний
16:39
1 815 просмотров
Кирилл Северов
Фото: Юлия Белякова
Фото: Юлия Белякова

Городской портал «Вологда-поиск» и сеть ювелирных салонов «Золотая Вологда» объявляют старт финального голосования конкурса красоты «Мисс Золотая Вологда».

Самые красивые вологжанки приняли участие в фотосессии, которая состоялась в ювелирном салоне партнера. Девушки были неотразимы и прекрасны, а профессионалы из «Эстета» помогли подчеркнуть образ участниц прекрасными ювелирными украшениями.

Знакомим вас с одной из финалисток конкурса красоты «Мисс Золотая Вологда» - Лариса Карелина.

Для нее это первый опыт участия в мероприятиях подобного формата. Лариса близка к сфере красоты – работает парикмахером-стилистом, в восторге от любых ювелирных украшений, но свой предпочтение отдает изделиям из золота. О конкурсе узнала в интернете на страницах нашего портала и сразу приняла решение об участии.

Зелёные агаты, зелёные изумруды, зеленые глаза - от этой девушки невозможно оторвать взгляд. Магическое сочетание зеленых самоцветов разных оттенков пленяет, завораживает.
Как роскошно обрамляет запястье изумрудный браслет томной чаровницы. Как загадочно она играет со своей подвеской.

Часы отражают стиль и характер. Если девушка - обладательница драгоценных ювелирных часов с перламутровым циферблатом - это указывает на глубокую натуру, чувственность и утонченность. Она живет размеренно, наслаждаясь каждым моментом.

Звездчатый сапфир выглядит настолько неземным, настолько прекрасным. Этот камень развивает интуицию, дает импульс к новому уровню развития. Если девушка выбрала для себя украшения с таким камнем - не сомневайтесь, это гармоничная, избирательная барышня. Хоть и мечтательна, но всегда совершенствует себя.

Проголосовать за Ларису Карелину можно по ссылке.

Вологда, Пошехонское шоссе, 22