image

Надежда Аулова - финалистка конкурса красоты «Мисс Золотая Вологда»

Новости компаний
13:13
554 просмотра
Кирилл Северов
Фото: Юлия Белякова
Фото: Юлия Белякова

Городской портал «Вологда-поиск» и сеть ювелирных салонов «Золотая Вологда» объявляют старт финального голосования конкурса красоты «Мисс Золотая Вологда».

Самые красивые вологжанки приняли участие в фотосессии, которая состоялась в ювелирном салоне партнера. Девушки были неотразимы и прекрасны, а профессионалы из «Эстета» помогли подчеркнуть образ участниц прекрасными ювелирными украшениями.

Знакомим вас с одной из финалисток конкурса красоты «Мисс Золотая Вологда» - Надежда Аулова. 

Сразу отметим, что Надежда стала лидером первого этапа конкурса и набрала наибольшее количество голосов наших читателей. Для девушки это не только первый опыт участия в конкурсе красоты, но и дебютная работа с профессиональным фотографом. Несмотря на волнение, Надежда отлично показала себя в кадре.

Надя - самая молодая финалистка «Мисс Золотая Вологда» и сейчас учится на педагога-психолога в Вологодском государственном университете.

Выбираем один акцент: либо яркие цвета в одежде, либо - аксессуары. У нашей модели - спокойный монохромный наряд - потому смело можно надевать выразительные украшения.

В последнее время белому золоту принадлежит особое признание покупателей. Бриллианты в окружении белого золота ослепительны.

Многоярусное колье с одиночными бриллиантами делает образ утонченным.

Серьги с крупными бриллиантами обязательно станут объектом всеобщего внимания. "Просто космос" - ведь каждый камень как звезда!

Это украшения от непревзойденного лидера ювелирной отрасли России - "Московского Экспериментального Ювелирного завода".

Стрекоза - символ легкости, грациозности, скорости. А брошь в форме стрекозы - это нечто трогательное, одухотворенное.

На модных показах в Милане 2020-2021 именно броши украшают накидки-палантины. Чем хороша брошь, так это тем, что она – самая лучшая альтернатива вышивке, причем альтернатива мобильная: вы всегда можете поменять ее «дислокацию» и обыграть по-новому другую вещь.

Но важно помнить, если вы обладательница такой же изящной фигуры, как наша модель - избегайте слишком крупных брошей.

Стиль. Драйв. Характер. Звучание.

Знакомьтесь с коллаборацией SOKOLOV & Temnikova. Крупные цепи, массивные браслеты, эффектные серьги - в каждом украшении свобода сочетаемости, свобода самовыражения. Для тех, кто не боится менять мир под себя и заявлять о себе во весь голос.

Проголосовать за Надежду Аулову можно по ссылке.

Вологда, Пошехонское шоссе, 22
Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 7 комментариев 1 597 просмотров