image

Победительница «Мисс Золотая Вологда» получила главный приз

добрая новость
12:25
576 просмотров
Кирилл Северов

Конкурс «Мисс Золотая Вологда» завершился, читатели городского портала «Вологда-Поиск» выбрали лучшую участницу, шесть финалисток уже получили серебряные серьги от ювелирного салона «Эстет», а накануне состоялось награждение победительницы конкурса Надежды Ауловой.

Главным призом конкурса «Мисс Золотая Вологда» стало колье из белого золота с бриллиантом от ювелирного завода «Алькор». Колье выполнено в стиле ювелирного минимализма. Украшение очень элегантное, без показной роскоши. Ровные, лаконичные линии. Центральное место принадлежит подвеске со сверкающим бриллиантом, от которого невозможно оторвать взгляд.

Завершаем наш конкурс красоты небольшим интервью с «Мисс Золотая Вологда» Надеждой Ауловой.

Надежда, поздравляю тебя с победой в конкурсе «Мисс Золотая Вологда». Какие первые впечатления были, когда узнала, что стала девушкой номер один?

- Я была приятно удивлена. Все близкие мне сразу написали поздравления, но я им ничего не могла ответить, мне не верилось, что я победила

До последних минут голосования, была напряженная борьба за первое место. Дарья Бухонина и Валентина Гыймаева были также очень близки к победе. Следила за голосованием?

- Да, конечно, я следила за голосованием, каждые полчаса-час обновляла страницу с рейтингами, а если не было времени, то друзья всегда мне отправляли скриншот с голосами. Мои друзья на обоих этапах конкурса поддерживали меня и держали за меня «кулачки».

Для тебя это дебют в подобных мероприятиях и сразу победа. Отличное начало. Есть ли желание дальше участвовать в подобных конкурсах?

- Желание есть, а вот времени теперь не будет, впереди диплом, ГИА, и поиск работы. Поэтому я очень рада, что именно в этом году проходил этот замечательный конкурс.

На фотосессии финалисток девушки из ювелирного салона «Эстет» подбирали вам украшения для съемок. Как оцениваешь профессионализм этой команды?

- В команде «Эстет» замечательные люди, которые действительно любят и разбираются в своей работе. А самое главное, они очень вежливые, приветливые. Теперь хочется вернуться в «Эстет» за покупками.

Вологжанка Таисия Шапкова вышла в финал международного конкурса красоты Miss Supranational. Поездку на мероприятие, которое состоится в Польше, Таисии обеспечили интернет-пользователи, отдавшие за нее голоса во время онлайн-голосования. Есть желание попробовать открыть новый для себя уровень?

- Думаю, я еще не готова морально к таким мероприятиям, ведь это большее внимание к личности участницы, а, следовательно, и больше неприятных высказываний, а я еще не научилась, не обращать на это внимание.

Вчера ты получила главный приз за победу в конкурсе. Как тебе колье?

- Колье замечательное, это прекрасный подарок для меня к Новому году. После получения я его сразу надела и не планирую его снимать. Спасибо организаторам и команде «Эстет» за этот удивительный конкурс, он подарил мне самое главное – яркие эмоции, а этого очень не хватало в уходящем 2020 году.

Редакция городского портала «Вологда-Поиск» благодарит всех девушек, участвовавших в конкурсе и нашего партнера – ювелирный салон «Эстет».

Вологда, Пошехонское шоссе, 22