Вологодский колбасный завод «МиМП» раскрыл секрет сочного фарша

icon 17:27
icon3 882 просмотра
Вологодский колбасный завод «МиМП» раскрыл секрет сочного фарша

 

Пожалуй, каждая хозяйка сталкивалась с такой ситуацией, что блюда, приготовленные с использованием домашнего фарша, получались сухими и не очень вкусными. Оказывается, существует маленький секрет, который поможет сделать дома блюдо лучше, чем в хорошем ресторане.

Для начала важно правильно подобрать мясо. Для фарша отлично подойдет смесь нескольких видов мяса. Это может быть и говядина, и телятина, и свинина, и курица.

Для основы говяжьего фарша лучше всего использовать вырезку, лопатку, а также грудинку. В соотношении 70 на 30 необходимо добавить свинину или же мясо курицы. Именно это поможет избежать эффекта «сухого» фарша.

Для приготовления вкусного фарша из свинины, необходимо использовать мясо с плеча, шеи или лопатки. Свинина сама по себе достаточно жирная, поэтому готовые блюда из фарша получатся сочными и нежными.

При приготовлении фарша из баранины важно помнить, что это мясо может иметь специфический вкус и аромат. Это необходимо учитывать при использовании блюд. Очень хорошо из этого вида мяса получаются угощения восточной кухни.

Вологда, ул. Преображенского 6(посмотреть на карте)
(8172) 52-05-47, (8172) 52-05-47, (8172) 52-05-78