«Бабушка» жительницы Вологодчины признана лучшей прозой

«Бабушка» жительницы Вологодчины признана лучшей прозой

Жительница Вологодской области получила престижную премию в номинации «Проза». Ее произведение очень понравилось членам жюри.

Накануне завершился шестой фестиваль – конкурс имени Александра Грина. В этом году он проходил на территории Архангельска. «Остров надежды» - такое название выбрали организаторы мероприятия. Конкурсанты состязались в трех основных номинациях: «Авторская песня», «Поэзия», а также «Проза». 

Членами жюри было рассмотрено более ста заявок. Претендентами на получение премии стали представители Вологодской, Архангельской, Иркутской областей, Крыма, Карелии и других регионов. Жительницам Вологодчины удалось попасть в шорт-лист. 

По итогам выступления конкурсантов в финале, были определены лауреаты. В номинации Проза» лучшей оказалась Антонида Смолина, проживающая в поселке Новатор вологодской области. Ее рассказ «Бабушка» стал безоговорочным лидером. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

19.09.2019, 16:15
Добрый день!Спасибо за внимание к творческим достижениям устюжан, но здесь требуется небольшая поправка. Я не стала "безоговорочным лидером". Победителем в номинации проза на Гриновском фестивале признана Ирина Турченко, жительница Архангельской области. Я же стала дипломантом фестиваля, лауреатом, то есть по сути заняла второе место)
Нет комментариев