image

Сергей Шнуров спросил у президента, как описать российскую жизнь без мата

Общество
13:13
588 просмотров
Елена Иванова
Сергей Шнуров спросил у президента, как описать российскую жизнь без мата
Фото из интернета

Сергей Шнуров во время ежегодной пресс-конференции президента Путина задал ему два вопроса, как журналист, представляющий канал RTV1. и просто как житель страны.

 

Сначала Шнуров спросил, почему русские хакеры не смогли помочь избраться президенту Трампу во второй раз. А потом спросил, как простому русскому человеку описывать эту жизнь, не используя ненормативную лексику.

«Своих же не бросают, вы говорите, - припомнил Шнуров цитату Путина. - Приютите ли вы его, если он попросит убежище в России?»

 

«Это не вопрос — это провокация, - отреагировал Путин. - Хакеры не помогали. И не вмешивались в дела великой державы. Это домыслы <...>. Российско-американские отношения стали заложником внутренней ситуации в США. Мы исходим из того, что часть проблем решится при новой администрации».

Отвечая на второй вопрос, Путин посоветовал Шнурову обратиться к классике кино. Когда при падении секции батареи на ногу, нужно говорить «редиска», а не использовать ненормативную лексику. И поблагодарил музыканта за то что он не использовал мат в данный момент, ведь обычно он так любит общаться со зрителями со сцены.

Главные новости Вологды за неделю
Шокирующие предсказания о будущем России на 2021 год
Рассмотрим, какие пророчества для России на 2020-2022 год нам достались, а также чего ожидать в ближайшем будущем.
20-01-2021 652 просмотра
«Вологда доставляет»: «Чикибамбони»
Первая доставка пиццы в Вологде. Так ли это? Напишите в комментариях - кто был первым!
20-01-2021 1 комментарий 1 648 просмотров