image

Тяжелобольной певец Андрей Губин находится «одной ногой в могиле»

Общество
14:51
622 просмотра
Елена Иванова
Фото proto-samoe.ru
Фото proto-samoe.ru

47-летний певец сам признался, что находится «одной ногой в могиле». Он постоянно терпит сильнейшие боли, лечение не приносит ощутимых результатов. О тяжелом состоянии здоровья артист рассказал радио «Комсомольская правда».

«Может быть, это последнее моё интервью ещё с зубами. Видите, я уже говорить не могу, уже шепелявить начал. Это я-то начал шепелявить! Какой позор. Я болею очень сильно, у меня зубы вываливаются, нижние уже вот-вот», — пожаловался Губин.

По словам музыканта, на свое лечение он потратил все средства, которые у него были. Но видимого эффекта это не принесло. Артист полагает, что дело не только в стрессе, но и в спортивных травмах.

«В 28 я уже написал песню «Я устал от небес вечной милости ждать». В тот момент на самом деле уже было очень больно», — сказал певец, добавив, что первые боли стал испытывать в 16 лет.

Артист говорит, что смерти не боится. Просто хочет, чтобы все закончилось побыстрее.

 

В начале нулевых, когда Губин был очень популярен, его постеры висели над каждой девичьей кроватью, артисту поставили диагноз «левосторонняя прозопалгия». Из-за этой неврологической аномалии боли идут по всем телу.

 

Недавно Андрей был на лечении в Египте. Но надежды на облегчение состояния не оправдались. Сейчас певец ведет замкнутый образ жизни.

Главные новости Вологды за неделю
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 7 158 просмотров