Вологжанка искала отца для своего сына на программе НТВ «ДНК»

icon 09:23
icon449 просмотров
Вологжанка искала отца для своего сына на программе НТВ «ДНК»

В эфире известного канала бывшая жительница Вологды пыталась определить, кто же отец ее ребенка. Предполагаемыми папашами были двое мужчин: известный актер Геннадий Меньшиков и чуть менее известный представитель киноиндустрии – Илья Кунников. Несмотря на то, что в Вологде женщина в настоящее время не живет, она часто бывает у матери в гостях. В перепитиях судеб разбирался ведущий и эксперты программы "ДНК" на НТВ.

Оказалось, что несколько лет назад женщина решила любыми способами уехать из Вологды. Тогда она и познакомилась с молодым Кунниковым. Он не только перевез ее в Санкт-Петербург, но и познакомил с актерской тусовкой. Именно на такой вечеринке «для своих» женщина и познакомилась с популярным актером сериалов Геннадием Меньшиковым. В определенный период времени Наталья Судакова поддерживала близкие отношения с двумя мужчинами. Затем сделала выбор в пользу более популярного актера. На программе «ДНК» удалось установить, кто же из двух мужчин является настоящим отцом  для ее малыша. 



Примечательно, что для экс-вологжанки участие в программах на федеральных каналах – привычная практика. Ранее она уже «светилась» на первом канале в программе Дмитрия Шепелева.