Ни на воде, ни на земле: под Череповцом продолжаются поиски пропавшего рыбака

icon 10:18
icon586 просмотров
Ни на воде, ни на земле: под Череповцом продолжаются поиски пропавшего рыбака

В Вологодской области продолжают искать пропавшего рыбака. 42-летний мужчина ушел на рыбалку в район острова Змеиный, и с тех пор связи с ним нет. Местонахождение не известно.

 Спасатели и волонтеры поискового отряда продолжают прочесывать лесополосу и прибрежную территорию. Специалисты на лодках исследуют акваторию, уже сегодня к ним подключатся сотрудники инспекции по маломерным судам региона. Пока никаких следов мужчины обнаружить не удалось.



Напомним, что Смирнов Виктор Леонидович пропал 13 сентября. Он рыбачил на Рыбинском водохранилище. Мужчина уплыл на лодке, а спустя какое-то время пустое плавсредство прибилось к берегу. 



Рост Виктора составляет 184 сантиметра, телосложение нормальное, волос темные, глаза темно-зеленые. В районе большого пальца левой руки имеется татуировка в виде двух букв: «СВ». На моент исчезновения был одет в костюм защитного цвета, темную куртку с оранжевыми полосами. Вероятно, может быть одет в забродный костюм и сапоги. 



Всех, кто располагает информацией о местонахождении Смирнова Виктора, просят сообщить по телефону 102 – полиция или 8 911 505 68 98 – волонтеры поискового отряда.