Ужас парка Ветеранов: накануне вечером банда молодых «отморозков» избила пожилую женщину

эксклюзив
icon 10:05
icon2 593 просмотра
Ужас парка Ветеранов: накануне вечером банда молодых «отморозков» избила пожилую женщину

 

Как сообщила нашему корреспонденту свидетельница этого происшествия, четверо молодых людей (скорее всего, пребывающих в состоянии алкогольного или наркотического опьянения) сбили с ног и на протяжении нескольких минут жестоко избивали 60-летнюю пенсионерку, проживающую в соседнем доме. Медицинское освидетельствование зафиксировало на теле и голове женщины многочисленные ушибы и ссадины. 

Парк Ветеранов давно заслужил репутацию «вологодского Гарлема» - одного из самых опасных районов заречной части города. По иронии судьбы, в августе нынешнего года именно здесь прошел общегородской Фестиваль безопасности. Однако о безопасности горожан в самом парке можно только мечтать. В темное время суток законопослушные жители окрестных кварталов обходят парк, как принято говорить, за версту. Зато здесь вполне комфортно чувствуют себя хулиганы и пьяницы. 

- Давно пора установить в парке Ветеранов стационарный пост полиции, - считает вологжанка Татьяна Засухина. – Или переименовать его в парк наркоманов – так будет ближе к истине…  

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!