Певец, исполняющий песни вологодского журналиста, уверен, лидеров в «Голосе 60+» определяют заранее

icon 13:32
icon648 просмотров
Певец, исполняющий песни вологодского журналиста, уверен, лидеров в «Голосе 60+» определяют заранее

Певец Анатолий Тукиш из Санкт-Петербурга, в репертуаре которого есть песни на слова вологодского журналиста Андрея Иванова, утверждает, что в телешоу Первого канала «Голос 60+» лидеры определены заранее.

 

Анатолия Тукиша, в свое время, ставили в один ряд с такими звездами советской эстрады, как Сергей Захаров, Муслим  Магомаев и Иосиф Кобзон, пишет портал StarHit. Он до сих пор собирает залы в родном Санкт-Петербурге.

На шоу аудиозапись и видео певца отправила его дочь Анастасия. «Честно говоря, я думал, что и смотреть никто не будет, но мне звонят: «Анатолий, мы на уши все встали, не понимаем, как в таком возрасте можно так петь. Хотим, чтобы вы приехали», - передает слова артиста StarHit.

Как рассказывает Анатолий Тукиш, жюри «Голосе 60+» на первой встрече очень понравилось, как он исполнил сложнейшую песню «O Sole Mio». Когда после пробного номера в зал зашел телепродюсер и музыкальный менеджер шоу Юрий Аксюта, Тукиша попросила исполнить песню снова. И вот тут произошло что-то непонятное.

«Моя дочь записала небольшой аудиофрагмент, на котором можно услышать реакцию режиссера – все понятно без слов. Явно кто-то сказал наставникам – не поворачиваться и сливать, - негодует Тукиш в интервью порталу StarHit. - Думаю, есть некий сценарий, и уже заранее известны определенные лидеры».

Интересно, что номер Анатолия на этапе слепого прослушивания вырезали из телеэфира.

Тукиш говорит, что подобно ему на шоу «слили» многих достойных исполнителей, чтоб, расчистить поле для фаворитов, к примеру, отцу Леонида Агутина.

Больше всего музыкант удивлен, что никто не принес ему никаких извинений.

«Все развлекательные шоу на главных каналах постановочные и смонтированные, нет прямых эфиров. Все продается и покупается», - уверен Тукиш.

В репертуаре Анатолия уже семь песен на слова Андрея Иванова, среди них «Обняв тебя за плечи» и «Работяга фабричный». Музыку к ним написал питерский композитор Андрей Московой, пишет ИА «Вологда Регион».

фото StarHit