Череповецкими футболистами заинтересовались профессиональные клубы

icon 05:38
icon1 445 просмотров
Череповецкими футболистами заинтересовались профессиональные клубы
Фото из интернета

Игроками футбольной сборной Вологодской области продолжают интересоваться профессиональные клубы страны. 

Ранее уже отмечались переходы спортсменов из ФК «Череповец» в более именитые команды. В 2017 году Александр Солодков перешел в ивановский «Текстильщик». Иван Сергеев отправился защищать честь столичного «Торпедо». Сейчас эта же команда «просматривает» нападающего Степана Ашарина. Стоит отметить, что это спортсмен стал одним из лучших на минувшем чемпионате регионального значения, проходившего в этом году на территории Вологодской области. Спортсмены из Череповца играют и во владимирском «Торпедо», и в московском «Арарате», и в других известных клубах. 

Сейчас интерес представителей «большого» футбола прикован к молодым спортсменам Вологодской области. Особо отличились два Максима: 18-летний Рожин и 17-летний Зязин. Сейчас известно, что ребята отправились на просмотр в московский «Локомотив». Не исключено, что в скором времени ребята смогут пополнить состав именитой команды. 


На фото: Максим Зязин


На фото: Максим Рожин

Тренер Владимир Голубинский подчеркивает, что, несмотря на небольшое сожаление из-за потери эффективных игроков, он очень рад за успехи своих подопечных. 

Подготовлено по материалам Евгения Старикова, ИА «Вологдарегион».