«Чеваката» обидно проиграла «Спартаку»

icon 18:02
icon571 просмотр
«Чеваката» обидно проиграла «Спартаку»
Фото со страницы ВК БК Вологда-Чеваката

Вологда-Чеваката принимала Спартак из Санкт-Петербурга. Перед встречей с «пчелками» гости занимали последнюю строчку турнирной таблицы, что придавало уверенности болельщикам. 

Именно так встреча началась. Первый период вологодские баскетболистки выиграли 19:14, однако со старта второго периода начались качели. Пройдя половину матча, командам пришлось начинать с самого начала. На третий период команды вышли при счете 30:30 и «пчелкам» пришлось опять вспоминать, кто хозяин паркета. С преимуществом в четыре балла начиналась заключительная четверть. 

Заключительный отрезок матча выжал все нервы даже самым спокойным болельщикам на трибунах. 10 минут прошли при равной борьбе, но все же с минимальным преимуществом гостей. Серия тайм-аутов «Чевакаты» не помогает и за 40 секунд до конца встречи счет на табло - 64:68. Попытки увести матч в овертайм не увенчались успехом. Итоговый счет: 64:71. Ждем завтрашней игры с надеждой, что мы не будем увлекаться дальними бросками, а просто отработаем под кольцом.

Лучше в составе «Чевакаты» стала Заболоцкая Алина с 16 баллами в протоколе. В составе «Спартака» - Попова Диана с 30.