Фанаты «Северстали» провели матч тишины

icon 20:53
icon2 675 просмотров
Фото hcadmiral.ru
Фото hcadmiral.ru

Фанаты движения «Стальные рыси» вели себя тихо как мыши на прошедшем 28 ноября поединке между хоккейными клубами «Северсталь» и «Адмирал». Тишиной они решили объявить бойкот руководству хоккейного клуба «Северсталь». Болельщикам кажется, что таким образом они смогут «встряхнуть» команду, по-спортивному ее разозлить.

 

По словам участника движения Максима Иванова, это решение было принято в связи с чередой поражений команды — в последних 15 матчах хоккеисты отметились лишь 1 победой

 

Главный тренер хоккейного клуба Андрей Разин заметил необычную тишину на стадионе. На послематчевой конференции он обратился к болельщикам:

 

«Очень жалко, что мало зрителей. Конечно, наши результаты этому способствуют. Нас можно казнить, кастрировать, но могу сказать, что ребята бьются, ребята стараются», - встал на защиту хоккеистов «Северстали» тренер.

 

Следующую игру «Северсталь» проведет с новосибирской «Сибирью». По словам Максима Иванова, в фан-клубе еще не определились, как себя вести на матче, который пройдет 1 декабря.

 

Кстати, новосибирцы не выиграли в ноябре ни одной игры.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!