image

Вадим Казаченко «кинул» организаторов концертов на огромную сумму

Жизнь звезд
05:57
679 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: РИА "Новости"
Фото: РИА "Новости"

В последние годы имя Вадима Казаченко все чаще «всплывает» не из-за премьеры новой песни, а по причине очередного скандала. Чего только стоит его мерзкие разборки с бывшей женой и алиментами на ребенка!

Накануне стало известно о том, что исполнитель «кинул» организатора концерта из Кирова. Вадим Казаченко получил авансовый платеж за выступление. К сожалению, ситуация в прошлом году усугубилась коронавирусом и тотальными ограничениями. Наложило свою негативную тень и скандальная репутация певца. Зрители не захотели покупать билеты на концерт и продажи рухнули. 


«В ходе реализации проекта на покупательскую активность сыграли два негативных фактора: участие Казаченко в грязных ток-шоу и ковид. Сначала мы предложили пойти на снижение гонорара, потом оптимизировать технический райдер. Причем, на тот момент сами понимали, что понесем убытки — не менее 100 тысяч рублей. Сторона артиста нас долго и цинично игнорировала. В итоге мы приняли решение отменить концерт, не найдя другого выхода», - объясняют организаторы.


Казаченко так и не вернул 400 тысяч рублей. Пострадавшей стороне пришлось обращаться в суд. Исковое заявление о взыскании денег с певца было удовлетворено полностью. Дополнительно Казаченко надо будет оплатить еще около 150 тысяч за оплату истцами юристов. Сейчас певец и его представители игнорируют необходимость выплаты денег.


«Только недавно после угрозы официально сделать его банкротом Вадим Геннадьевич и его супруга, Ирина Аманти, которая представляется его директором, перечислили нам 150 тысяч рублей. Как кость собаке кинули. Потом еще 50. Вывод тут напрашивается только один: финансы какие-то у него имеются, просто сам не хочет платить, злостно уклоняется и умышленно не исполняет решение российского суда, которое в трех инстанциях однозначно утверждает: деньги нужно вернуть!», - поясняют организаторы изданию «СтарХит».

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров