Правильно ли мы понимаем немецкую сторону?

мнение читателей
21:21
Правильно ли мы понимаем немецкую сторону?

Правильно ли мы понимаем немецкую сторону? Алексея Навального не то в Томском аэропорту, где множество народа, не то уже прямо в салоне самолета отравили «веществом нервно-паралитического действия из группы «Новичок». При этом, нет никаких других пострадавших, симптомы не проявились ни у Киры Ярмыш, летевшей в соседнем кресле, ни у оказавших первую помощь бортпроводников, ни у врачей скорой, ни у кого бы то ни было еще. В случае Скрипалей, напомним, был также госпитализирован сотрудник полиции, проводивший осмотр их дома. Однако, как и в случае со Скрипалями, сам Навальный, несмотря на все ухищрения, все еще жив (и, надеемся, выкарабкается). 

Что-то нам подсказывает, что нас держат за идиотов. Спасибо, что не заставляют поверить в историю о том, как российские военные пытались сбить ракетой мирный лайнер с Навальным на борту, но промахнулись. В общем, пока всё это похоже на спешное закрытие проекта «Навальный» и такой вот сложный отъезд в эмиграцию, минуя российских пограничников и судебных приставов, считают  специалисты телеграм-канал «Мейстер».

В рубрике "Народные новости" публикуются материалы от читателей портала, мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.