image

Три девицы под окном пряли поздно вечерком

мнение читателей
icon 08:15
Три девицы под окном пряли поздно вечерком

 

На просторищах интернетовых в лютой сече в формате онлай-дебатов сошлись две девы – Любовь Соболь и Ксения Собчак. Модерировала схватку третья дева Татьяна Фельгенгауэр. Кабы я была царица, — говорит одна девица, - то на весь крещеный мир, приготовила б я пир. – Соболь отстаивала позицию, что в условиях кризиса людям надо раздать денег, тысяч по 20 на руки, а лучше больше. Инфляция все сожжет? Нет, не слышали. Важно не количество денег в экономике, а количество товаров и услуг - нет, это для московской девы недоступная мысль. 

Кабы я была царица, - говорит ее сестрица, - То на весь бы мир одна, наткала я полотна. – отвечала Ксения Анатольевна, предлагая поддерживать не обычных людей, а сектора экономики. Вот честно, позиция Ксении Анатольевны нам куда ближе, она, в принципе, адекватнее. Но, вынуждены признать, что Ксения Анатольевна представила ее значительно хуже, чем могла бы. 

По очкам победа скорее за Собчак, но, на самом деле, ни одна из девиц не смогла достойно изложить свою точку зрению. Третьей девицы, которая «для батюшки-царя родила богатыря» тоже не обнаружено. Модератор Фельгенгауэр на эту роль явно не тянет, считают сотрудники телеграм-канал «Мейстер».

В рубрике "Народные новости" публикуются материалы от читателей портала, мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.