Как проведем выходные в Вологде? Афиша мероприятий

icon 11:44
icon 645 просмотров
Как проведем выходные в Вологде? Афиша мероприятий

На календаре пятница – крайний рабочий день, а это значит нужно как следует отдохнуть перед новой трудовой неделей! Как будем отмечать выходные? Мы предлагаем весело и громко!

Всем «белым и пушистым» посвящается! 

Фолк-шоу «Ярмарка» впервые даст концерт в Вологде. Мы сможем стать свидетелями грандиозного представления. Почему грандиозного? Да потому что эти артисты делают все возможное, чтобы их выступление не было обычным концертом! Яркие костюмы, душевные песни, зажигательные танцы – это представление будет похлеще любого спектакля!

Наслаждаемся современной музыкой 

Какая она, современная музыка? Отвечаем – абсолютно разная! Вот, например, Александр Логунов и Роман Смоленцев вносят в привычный для нас роковый стиль свою изюминку, получается очень даже «живенько». Советуем посетить этот концерт, уверены их песни западут вам в душу. Вход – бесплатный, на концерте действует «шляпный сбор».

Идем на вечер памяти Цоя 

Цой - жив! И это правда. Творчество этого исполнителя не забудется, возможно благодаря тому, что существуют такие концерты, посвященные памяти легендарного певца. Бессмертные композиции группы "Кино" в исполнении одной из лучших столичных кавер-групп, исполняющих песни Виктора Цоя, группы ИГРА.

Вечеринка для взрослых 

STRIP DANCE в TIPSY club, строго 21+! Тебя ждет жаркая ночь, полная соблазнов и искушений. Главная героиня вечера – взрывная красотка из Москвы с эротическим шоу. Вкусные коктейли, лучшая дэнс-музыка, игра света – сделает твою ночь незабываемой!

Заслуженные артисты на сцене ДК ПЗ 

Что может быть лучше любовной комедии? Только любовная комедия в исполнении заслуженных артистов России "Блеф по-французски!". Некий французский молодой и не очень востребованный художник со своей любовницей и, по закону жанра, манекенщицей пытаются провести аферу и женить его на дочке богатого бизнесмена, чтобы нажиться на этом браке. Но обстоятельства складываются таким образом, что в жизни незадачливого художника появляется наивная и милая горничная. Всё идёт вверх дном, план разваливается и главному герою… Что это? Любовь? Узнайте, выйдет ли главный герой «сухим» из воды…или все пойдет прахом?

Посвятим время театру

«Сны о Сонечке» - В голодной Москве 1919 года М.Цветаева встретилась и подружилась с удивительной актрисой. Она была очень маленького росточка – Соня Голлидей, гречанка.  Это, похоже, была не просто актриса, это был ангел, но ангел очень веселый, ангел-клоун, ангел-ребенок, такой Питер Пен в облике женщины, который может взять и взлететь посреди комнаты, продолжая что-то безумно смешное говорить. 

Булгаковская тема

«Зойкина квартира» - спектакль актуальный для наших дней. В квартире Зои Пельц, своими витринами-комнатами напоминающей стеклянный аквариум, будто нет стен, как нет их в любом современном showroomе, где калейдоскоп посетителей постоянно меняет свой замысловатый узор. Люди в столице осознают, что их пребывание здесь и сейчас мимолетно. Их лозунг: «Лови мгновение». Каждый рвет с корнем цветы удовольствий и, как следствие, безнадежно тонет во всепоглощающем, разлагающем личность, пороке. 

«У каждого свой Пушкин»

Эту фразу можно уже считать крылатой в спектакле "Опять об Пушкина". В богатом литературном наследии Александра Сергеевича мы привыкли находить что-то свое. Сегодня, спустя 200 лет со дня рождения, имя писателя обросло различными легендами и мифами, и у каждого из нас непременно есть своя история, связанная с Пушкиным. Именно сквозь такие незаурядные, казусные и юмористические истории представили Александр Сергеевич предстает перед нами не великим и строгим классиком, а простым человеком, с которым каждый герой может завести беседу. 

Афера недели 

«Миллионерша, или Донна Роза из Бразилии» - наглядное пособие, как превратиться в тетушку за считанные секунды. Что может быть проще - выдать переодетого приятеля за отсутствующую тетушку, которую никто никогда не видел, и получить возможность весь день наслаждаться обществом любимой девушки! Вот только блеск несуществующих миллионов подложной "бразильской тетушки" ослепляет не только опекуна возлюбленной - вредного судью Кригса, но и собственного предка - достойного Френсиса Чеснея... Впрочем, в решающий момент всё встанет на свои места, а молодые герои будут счастливы!

Отправляемся на финал проекта «Суперребенок»! 

Финал шоу-проекта «Суперребенок» состоится 10 февраля в 17:00 в ДК ПЗ! Продлите себе и близким зимние каникулы! Придя всей семьей поддержать талантливых участников, вы отлично проведете воскресный вечер в кругу семьи за просмотром фееричного детского шоу! Уверены, вы получите незабываемые впечатления! 

Эхо Афганской войны 

На выставке «Эхо Афганской войны» представлено свыше 120 различных изданий, среди которых историко-документальная и мемуарная литература, публицистика и периодика тех лет, художественная литература. Особое место будет выделено книгам о наших земляках, выполнявших боевой долг в Афганистане.